Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пасхальные Кондитеры Сахар

Эта простая смесь из двух ингредиентов дает мягкую сахарную пудру, идеально подходящую для посыпки десертов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите сахар и картофельный крахмал вместе в мясорубке до порошкообразного состояния.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки картофельного крахмала

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца