Хойсин-Маринованные Свиные Отбивные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Учтите, что отбивные нужно мариновать не менее трех дней, поэтому начинайте готовить это блюдо заблаговременно. Что пить: белое вино с резкой кислинкой и лимонно-лаймовыми нотками, как сухой Рислинг или Грюнер Вельтлинер.
Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске для маринада. Поместите отбивные в очень большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте маринад в пакет. Герметизируйте верхнюю часть, выпуская лишний воздух. Поверните мешок, чтобы покрыть отбивные. Поставьте в холодильник на 3-5 дней, периодически переворачивая пакет.
Разогрейте бройлер, установив стойку на 8 дюймов ниже источника тепла. Выровняйте ободчатый противень с толстой фольгой. Выньте отбивные из маринада. Положите отбивные на подготовленную сковороду с небольшим количеством маринада, все еще прилипающего. Жарьте до тех пор, пока отбивные не будут прожарены, а термометр, вставленный горизонтально в центр, зарегистрирует 145°F, внимательно наблюдая, чтобы предотвратить пригорание (отбивные могут слегка обуглиться в пятнах), около 9 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки соуса хойсин
- 1 чашка устричный соус
- 1/4 стакана чесночного соуса из черной фасоли
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка нарезанного очищенного свежего имбиря
- 1 чайная ложка красного пищевого красителя
- 6 отбивных из свиных ребер весом от 12 до 14 унций, каждая толщиной около 1 1/2 дюйма