Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Моллюски на пару с макаронами

Импровизация: попробуйте мидии вместо моллюсков; замените петрушку базиликом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить лингвини в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости,но все еще твердой для укуса; слить воду.

Тем временем приготовьте моллюсков в большой кастрюле с петрушкой, чесноком, оливковым маслом и красным перцем. Пусть варится, пока моллюски не откроются, около десяти минут.

Разделите пасту между мисками. Сверху выложите смесь морепродуктов и соки, отбросив все моллюски, которые не открываются; подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт феттучини
  • 6 фунтов маленьких моллюсков или других мелких моллюсков, очищенных
  • 1/2 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца