Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса Роха

Используйте эту обугленную томатно-Чили сальсу, чтобы украсить магазин яиц. Чилакилес.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле на среднем огне обжарить снаружи помидоры, чеснок и Чили, а затем добавить лук и семена тмина, продолжая варить около 3 минут. Добавьте томатный сок, воду, цедру лайма, сок лайма и соль и тушите, не накрывая крышкой, в течение 20 минут. Когда помидоры почти лишатся кожицы, а чеснок размягчится, соус слегка взбейте в блендере, оставив конечный продукт слегка коренастым. Слегка напуганный.

Дайте полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике.

Вперед

Сальса Роха держится до 7 дней и всегда лучше на второй день!

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 Рома помидоры
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 1 перец халапеньо, стебельчатый
  • 1 Фресно Чили, стебельчатый
  • 1/2 желтый лук, нарезанный полукольцами
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 2 стакана томатного сока
  • 2 стакана воды
  • Цедра и сок 1 лайма
  • 1 чайная ложка морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом