Сальса Роха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте эту обугленную томатно-Чили сальсу, чтобы украсить магазин яиц. Чилакилес.
В большой кастрюле на среднем огне обжарить снаружи помидоры, чеснок и Чили, а затем добавить лук и семена тмина, продолжая варить около 3 минут. Добавьте томатный сок, воду, цедру лайма, сок лайма и соль и тушите, не накрывая крышкой, в течение 20 минут. Когда помидоры почти лишатся кожицы, а чеснок размягчится, соус слегка взбейте в блендере, оставив конечный продукт слегка коренастым. Слегка напуганный.
Дайте полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике.
Вперед
Сальса Роха держится до 7 дней и всегда лучше на второй день!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 Рома помидоры
- 5 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 1 перец халапеньо, стебельчатый
- 1 Фресно Чили, стебельчатый
- 1/2 желтый лук, нарезанный полукольцами
- 1 чайная ложка семян тмина
- 2 стакана томатного сока
- 2 стакана воды
- Цедра и сок 1 лайма
- 1 чайная ложка морской соли