Паста Primavera Pronto
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Упакованная с весенними овощами, эта еда-быстрое решение для зимней хандры.
Доведите до кипения 6-литровую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте замороженную брокколи, фасоль и эдамаме и готовьте, не накрывая крышкой, до хрустящей корочки, около 3 минут. Переложите овощи шумовкой в большую миску. Добавить макароны в кипящую воду и варить до аль денте, затем откинуть на дуршлаг.
Тем временем разогрейте 2 столовые ложки масла в глубокой 12-дюймовой сковороде на сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте чеснок и хлопья красного перца, помешивая, пока чеснок не станет золотистым, около 1 минуты. Переложите масло с чесноком и красным перцем в чашку. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду и варите лук, помешивая, до мягкости и бледно-золотистого цвета, около 3 минут.
Добавить отварные овощи и помидоры и варить, накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте сливочное масло и сыр и перемешайте. Положите феттучини в глубокую сервировочную тарелку и перемешайте с овощной смесью и чесночным маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (1 фунт) пакет замороженных соцветий брокколи
- 10 унций замороженной нарезанной фасоли или зеленой фасоли
- 1 стакан замороженных чищеных фасоль или бобы Лима (5 унций)
- 1 фунт сушеного феттучини
- 1/4 стакана оливкового масла
- 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 1/2 стакана замороженного мелко нарезанного лука (3 унции)
- 2 стакана помидоров вишни или винограда (1/2 фунта), разрезанных вдоль пополам
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана мелко натертого Пармиджано-Реджано