Горячие сэндвичи с жареной свининой, луком и моцареллой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ломтики сочной свинины, соус, приготовленный из сока сковороды, обжаренный лук и перец, а также сыр составляют идеальный бутерброд в перерыве.
Чеснок измельчить на рабочей поверхности. Посыпать 1 1/2 чайной ложки кошерной соли и пропустить через мясорубку до образования пасты. Переложите пасту в небольшую миску, добавьте петрушку и следующие 7 ингредиентов. Используя маленький острый нож, сделайте 20 равномерно расположенных разрезов длиной 1 дюйм и глубиной 2 дюйма в свинине. Набейте смесь приправ в прорези. Посыпать снаружи свинину солью и перцем. Дайте постоять 1 час, чтобы приправы проникли внутрь.
Расположите стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 325°F. Поместите стойку в большую жаровню; положите свинину на стойку. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 170°F, около 4 1/2 часов. Дайте свинине отдохнуть 30 минут. Перенесите на рабочую поверхность. Поддерживайте температуру духовки; резервируйте жаровню.
Густо кусочек свинины с косточкой. Крупно нарезать или порвать ломтиками и выложить в большую форму для запекания, накрыть фольгой. Налейте соки из жаровни в мерный стаканчик на 4 стакана. Ложки от жира. При необходимости добавьте достаточно воды, чтобы обезжиренные соки отмерили 2 стакана. Смешайте 2 столовые ложки сока и кукурузного крахмала в небольшой кастрюле, пока кукурузный крахмал не растворится; взбейте оставшиеся соки и уксус. Взбивайте на среднем огне, пока соус не закипит и не загустеет, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
На овощи:
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и все перцы; обжаривайте, пока овощи не станут мягкими и коричневыми, периодически помешивая, около 30 минут. Посыпать солью и перцем.
Выложить дно рулета на рабочую поверхность, насыпать теплой свининой и полить соусом. Накрыть сверху сыром, овощами и рулетом. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших зубчика чеснока
- 1 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 чайные ложки сушеного базилика
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 чайные ложки сушеного розмарина
- 1 чайная ложка сушеного протертого шалфея
- 1 чайная ложка семян фенхеля, измельченных в ступке с пестиком или измельчителем специй
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 9-фунтовая цельная свиная лопатка с костью