Котлеты из телятины с грибами и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Адаптация Венского языка баттершницель, эти отдельные мясные рулеты невероятно влажные и сочные.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 200°F.
Замочите хлеб в сливках в большой миске на 5 минут. Добавьте яйцо, соль, перец и 1 столовую ложку зеленого лука. Добавьте телятину и хорошо перемешайте руками. Сформируйте из телячьей смеси 4 (4-дюймовые) котлеты. Намажьте сухие хлебные крошки на лист вощеной бумаги и покройте пирожки со всех сторон.
Нагрейте масло с 2 столовыми ложками сливочного масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем приготовьте котлеты, тщательно перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета, твердого на ощупь, и термометр, вставленный в центр каждого, зарегистрирует 148°F, всего 8-10 минут. Переложить котлеты на жаропрочное блюдо и держать в духовке теплыми, покрытыми фольгой. Не чистите сковороду.
Разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, затем обжарьте грибы, периодически помешивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, от 3 до 5 минут. Добавьте оставшиеся 1 1/2 столовых ложки зеленого лука, соль и перец по вкусу.
Подавать котлеты из телятины с грибами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ломтика твердого белого бутербродного хлеба, крупно раскрошенного
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 1/2 столовых ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 1 1/4 фунта молотой телятины
- 1/2 стакана мелких сухих хлебных крошек (не приправленных)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 1/2 фунта грибов кремини, обрезанных и нарезанных на шестые части