Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки-монстры с апельсиновой глазурью Чили

Это большие креветки, те, что съели других креветок. Когда они открыли дверь клетки после смертельного матча, это были креветки, которые вышли из ринга.

Не поворачивайся спиной к грилю, пока готовишь их-кто-то может скрыться с ними.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Положите апельсиновый сок, кинзу, пасту чили, оливковое масло, чеснок, лук-шалот, чипотле и соль в блендер или кухонный комбайн с металлическим лезвием и смешайте до однородной массы.

2. положите креветки в закрывающийся морозильный пакет и залейте их смесью апельсинового сока. Охладите в холодильнике или холодильнике со льдом в течение 2-3 часов, но не дольше.

3. Выньте креветки из маринада и выбросьте маринад.

4. жарьте креветки на среднем огне, пока они не станут непрозрачными в центре, от 3 до 4 минут с каждой стороны.

5. Снимите с огня и немедленно подавайте — хотя они все еще раскачиваются при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока (около 2 апельсинов)
  • 1/2 стакана свежей кинзы
  • 1 столовая ложка азиатской красной пасты чили
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 лука-шалота, только зеленые части, нарезанные кусочками по 1 дюйму
  • 1 чили чипотле в соусе адобо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 фунта очень крупных креветок (размер от 16 до 20 грамм), очищенных от скорлупы и девайсов

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца