Натертые Специями Свиные Отбивные На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Способ Приготовления: Гриль
Сухие растирания также являются потрясающим способом приправить свиные отбивные. Выберите отбивные толщиной около дюйма-ничего хрупкого — - затем поджарьте их на постоянном среднем огне. При приготовлении на открытом воздухе мы предпочитаем отбивные из ребер, а не срезанные по центру, потому что их большее содержание жира помогает сохранить их влажными, и мы всегда предпочитаем отбивные из костей за их сочность. Вы можете добавить к ним соус барбекю, но мы наслаждаемся их хрустящей поверхностью без прикрас.
По крайней мере за 1 и до 8 часов до того, как вы планируете жарить свиные отбивные, приготовьте сухую терку, соединив ингредиенты в небольшой миске. Покройте отбивные смесью специй, положите их в большой пластиковый пакет, запечатайте и поставьте в холодильник.
Разожгите гриль, доведя огонь до среднего (4-5 секунд при ручном тестировании).
Выньте отбивные из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре около 20 минут.
Сбрызните отбивные маслом и переложите их на гриль. Жарить на гриле в общей сложности от 18 до 20 минут. Повернитесь на каждую сторону дважды, поворачивая отбивные на пол-оборота каждый раз, чтобы получить крест-накрест метки гриля. Отбивные делаются, когда в центре остается только намек на розовый цвет. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сладкой паприки, желательно испанской
- 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка крупной соли, кошерной или морской
- 3/4 чайной ложки сахара
- 3/4 чайной ложки порошка чили
- 3/4 чайной ложки гранулированного чеснока или чесночного порошка
- 3/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4-1/2 чайной ложки молотого кайенского перца