Тушеная свинина и мамалыга с красным перцем чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Посудомоечная Машина Рохо
Кто сказал, что вы можете наслаждаться хорошим богатым рагу только в разгар зимы? Рожденное в жарком климате Мексики, это тающее во рту блюдо из свинины и красного чили также является сытным, но не слишком сытным завершением теплого летнего дня.
Очистите чеснок и оставьте 2 целых зубчика, затем нарежьте оставшиеся зубчики. Смешайте нарезанный чеснок, свинину, воду и бульон в тяжелой кастрюле объемом 7-8 литров и доведите до кипения, снимая пену. Добавьте орегано, затем уменьшите огонь и тушите, не накрывая крышкой, периодически снимая пену, пока свинина не станет очень нежной, около 1 1/2 часа.
Тем временем отбросьте стебли Чили (не семените), затем замочите в кипящей воде (1 1/2 стакана) в миске, периодически переворачивая, до размягчения, около 30 минут (не сливайте). Пюре Чили с замачивающей водой, луком, 2 чайными ложками соли и зарезервированными зубчиками чеснока в блендере до однородной массы, около 1 минуты.
Переложите свинину щипцами в большую миску, оставив бульон в кастрюле. Измельчите свинину, используя 2 вилки (отбросьте кости). Верните свинину в бульон, затем добавьте мамалыгу, Чили-пюре и оставшуюся чайную ложку соли и тушите, не накрывая крышкой, снимая пену и периодически помешивая, 30 минут. Приправить солью. 3Serve посудомоечная машина, в маленьких тарелках с гарниром.
* Доступно на латиноамериканских рынках и kitchenmarket.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая головка чеснока
- 4 фунта свиных ребрышек в деревенском стиле (не постные)
- 12 стаканов холодной воды
- 4 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия (32 жидких унции)
- 1 чайная ложка сушеного орегано (желательно Мексиканского), раскрошенного
- 6 сушеных красных чили из Нью-Мексико или гуахильо* (2 унции)
- 1 1/2 стакана кипятка
- 1 стакан крупно нарезанного белого лука (1 большой)
- 1 столовая ложка соли
- 4 (15 унций) банки белой мамалыги (также называемой позоле), слить и промыть