Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перченые Креветки

Упакованные с белком, креветки всегда заставляют вечеринку чувствовать себя особенной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Встряхните все ингредиенты, кроме 1 чайной ложки масла, в закрывающемся пластиковом пакете. Поставьте в холодильник на 4-6 часов. Слейте воду с помощью сита, стряхните излишки маринада. Нагрейте оставшуюся 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Варите креветки в однослойных порциях до розового цвета, примерно от 3 до 5 минут, встряхивая сковороду, чтобы получились креветки. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана измельченного сельдерея
  • 1/4 стакана измельченного лука-шалота
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1/4 стакана плюс 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 3 ч. л. хлопьев красного перца (или больше, по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 фунта крупных креветок, очищенных и очищенных, хвосты целы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца