Перченые Креветки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Упакованные с белком, креветки всегда заставляют вечеринку чувствовать себя особенной.
Встряхните все ингредиенты, кроме 1 чайной ложки масла, в закрывающемся пластиковом пакете. Поставьте в холодильник на 4-6 часов. Слейте воду с помощью сита, стряхните излишки маринада. Нагрейте оставшуюся 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Варите креветки в однослойных порциях до розового цвета, примерно от 3 до 5 минут, встряхивая сковороду, чтобы получились креветки. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана измельченного сельдерея
- 1/4 стакана измельченного лука-шалота
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 1/4 стакана плюс 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 3 ч. л. хлопьев красного перца (или больше, по вкусу)
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 фунта крупных креветок, очищенных и очищенных, хвосты целы