Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шашлык из говяжьей вырезки и перлового лука

Эти мясистые укусы достаточно сытны, чтобы выдержать еду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Лук слить, замочить в холодной воде примерно на 1 час. Смените воду, замочите еще на час и тщательно слейте. Смешайте говядину с перцем, розмарином, чесноком и солью в закрывающемся полиэтиленовом пакете. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне. Обжаривайте говядину до тех пор, пока все стороны не станут коричневыми, а внутренности-редкими, от 3 до 5 минут. Откладывать. Нагрейте оставшееся масло в небольшой сковороде на среднем огне. Варить лук около 4 минут, помешивая. Посолить и поперчить. Снять с огня. Положите по 1 луковице и 1 кубику говядины на каждый шампур. При необходимости прогрейте при температуре 300°F в течение 4 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 флакон (10 мл) коктейль лук
  • 1 фунт говяжьей вырезки, жир удален, нарезан кубиками по 3/4 дюйма
  • 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего розмарина
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла
  • 50 коктейльные шпажки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца