Шашлык из говяжьей вырезки и перлового лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти мясистые укусы достаточно сытны, чтобы выдержать еду.
Лук слить, замочить в холодной воде примерно на 1 час. Смените воду, замочите еще на час и тщательно слейте. Смешайте говядину с перцем, розмарином, чесноком и солью в закрывающемся полиэтиленовом пакете. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне. Обжаривайте говядину до тех пор, пока все стороны не станут коричневыми, а внутренности-редкими, от 3 до 5 минут. Откладывать. Нагрейте оставшееся масло в небольшой сковороде на среднем огне. Варить лук около 4 минут, помешивая. Посолить и поперчить. Снять с огня. Положите по 1 луковице и 1 кубику говядины на каждый шампур. При необходимости прогрейте при температуре 300°F в течение 4 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 флакон (10 мл) коктейль лук
- 1 фунт говяжьей вырезки, жир удален, нарезан кубиками по 3/4 дюйма
- 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего розмарина
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ч. л. крупной соли
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла
- 50 коктейльные шпажки