Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Подслащенный черный кофе в мексиканском стиле (Café de Olla)

Если вы обычно пьете кофе с молоком, вы найдете этот конкретный рецепт черного кофе приятным изменением—патока и корица придают ему теплую и немного экзотическую глубину, которая просто неотразима. Обязательно используйте кофе не мелкого помола.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду, коричневый сахар, патоку и палочки корицы до кипения в 4-литровой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте кофе и варите 5 минут. Перелейте через мелкоячеистое сито в жаропрочный кувшин или чистую кастрюлю, отбросив молотый кофе и палочки корицы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов воды
  • 2/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка патоки
  • 2 (3-дюймовые) палочки корицы
  • 1 чашка кофе среднего помола (не эспрессо)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом