Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Азиатский Соус Для Обмакивания

Часто подаваемый с летними булочками или жареным мясом, Этот соус также отлично подходит к рису.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в миске.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана Азиатского рыбного соуса
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 или 2 тонко нарезанных свежих тайских Чили (длиной от 1 до 2 дюймов) или 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца