Жареный красный перец с соусом из феты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крудиты и поджаренные треугольники питы-хорошие ковши для этого греческого блюда мезеде.
Обжарьте перец прямо на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет на 10 минут. Перец очистить от кожуры, семян и четвертушек. Пюре из перца, масла, чеснока и сыра в комбайне. Приправить солью и перцем. Охладите не менее 3 часов или на ночь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 красных болгарских перца
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
- 2 стакана раскрошенного сыра фета