Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный красный перец с соусом из феты

Крудиты и поджаренные треугольники питы-хорошие ковши для этого греческого блюда мезеде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте перец прямо на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет на 10 минут. Перец очистить от кожуры, семян и четвертушек. Пюре из перца, масла, чеснока и сыра в комбайне. Приправить солью и перцем. Охладите не менее 3 часов или на ночь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 красных болгарских перца
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 2 стакана раскрошенного сыра фета

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца