Зити с жареным перцем, зелеными оливками и острой салями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Думаю, что этого медли ароматные качестве закуски макароны. Добавьте такие гарниры, как томатная брускетта и салат ромэн-радиккио, чтобы получить фантастический летний ужин. Что пить: смелый Санджовезе или Риоху.
Обжарьте болгарский перец прямо на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положите перец в бумажный пакет и полностью остудите. Перец очистить от кожуры, стеблей и семян. Нарежьте перец вдоль на полоски шириной 1/4 дюйма.
При работающей машине бросьте чеснок и лук-шалот через подающую трубку процессора и крупно нарежьте. Добавьте оливки, петрушку, оливковое масло и орегано и мелко нарежьте. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Смесь перца и оливок можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник отдельно. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.)
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Дренажный колодец. Верните макароны в кастрюлю, добавьте смесь перца и оливок. Добавьте салями и сыр, перемешайте. Подавать теплым или дать постоять при комнатной температуре до 2 часов.
Руководство покупателя:
Ищите соленые зеленые оливки (не консервированные) в корзинах или банках в отделе деликатесов супермаркета. Острая салями широко доступна в итальянских деликатесах и в некоторых супермаркетах. Тестовая кухня использовала Caliente Salamil Пиллера позвоните по телефону 323-588-2100 или перейдите по адресу pillers.com найти магазин в вашем районе.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой красный болгарский перец
- 1 большой желтый болгарский перец
- 1 большой зеленый болгарский перец