Куриные Пайяры с помидорами, базиликом и жареной кукурузой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Что пить: пино нуар или сухое розовое.
Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте ободок противня 1 чайной ложкой масла. Бросьте кукурузу и 2 чайные ложки масла на подготовленный лист. Жарьте, пока кукуруза не начнет коричневеть, периодически помешивая, около 18 минут. Переложить в миску. Смешайте помидоры, зеленый лук, базилик и 2 столовые ложки масла, посолите и поперчите.
Для кур:
Используя молоток или кастрюлю с толстым дном, разотрите курицу между листами полиэтиленовой пленки толщиной около 1/2 дюйма. Высушите цыпленка. Посыпать солью и перцем, затем посыпать мукой, чтобы покрыть. Растопите сливочное масло с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу в сковороду и обжарьте до готовности, около 5 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки, сверху со смаком подать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 1 1/2 стакана свежих кукурузных зерен
- 12 унций помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика