Свиные отбивные на гриле с коренастым соусом барбекю Андуй
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идите полностью на юг: подавайте отбивные с кукурузным хлебом, капустным салатом и ледяным пивом.
Распылите решетку гриля антипригарным спреем и приготовьте барбекю (на среднем огне). Обжарьте колбасу и лук в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока лук не начнет коричневеть, около 8 минут. Добавьте томатный соус, уксус, сахар, 2 чайные ложки порошка чили и 1 чайную ложку тмина. Довести до кипения, снять с огня.
Тем временем посыпьте отбивные с обеих сторон солью, затем молотым перцем чили и тмином. Жарьте отбивные на гриле до готовности, но не сушите, около 9 минут с каждой стороны.
Подавайте отбивные с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 1/2 стакана нарезанной кубиками колбасы андуй (около 7 унций)
- 1 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 стакана томатного соуса
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина