Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные на гриле с коренастым соусом барбекю Андуй

Идите полностью на юг: подавайте отбивные с кукурузным хлебом, капустным салатом и ледяным пивом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Распылите решетку гриля антипригарным спреем и приготовьте барбекю (на среднем огне). Обжарьте колбасу и лук в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока лук не начнет коричневеть, около 8 минут. Добавьте томатный соус, уксус, сахар, 2 чайные ложки порошка чили и 1 чайную ложку тмина. Довести до кипения, снять с огня.

Тем временем посыпьте отбивные с обеих сторон солью, затем молотым перцем чили и тмином. Жарьте отбивные на гриле до готовности, но не сушите, около 9 минут с каждой стороны.

Подавайте отбивные с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1 1/2 стакана нарезанной кубиками колбасы андуй (около 7 унций)
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 стакана томатного соуса
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца