Рыбные лепешки, приготовленные на гриле с ананасом-Jícama Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наслаждайтесь вкусом островов с этими здоровыми, нежирными тостадами.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске. Приправьте сальсу солью и перцем.
Взбейте масло и молотый перец чили в небольшой миске. Выложите кабачки, рыбу и лепешки в один слой на большой противень. Смажьте маслом чили с обеих сторон кабачки, рыбу и лепешки. Посыпать кабачки и рыбу солью и перцем. Жарьте на гриле до тех пор, пока рыба не будет прожарена, кабачки не станут мягкими, а лепешки не начнут хрустеть, примерно по 3 минуты с каждой стороны для рыбы и кабачков и по 2 минуты с каждой стороны для лепешек. Разделите кабачки между лепешками. Рыбу нарезать соломкой и положить поверх кабачков. Сверху положить сальсу и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана нарезанного кубиками очищенного ананаса
- 1 чашка нарезанной кубиками очищенной джикамы
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1-2 перца Серрано, посеянные, нарезанные