Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спред Из Сардины "Тоннато"

Эта комбинация вдохновлена сливочным соусом для вителло тоннато, но использует сардины, а не тунца для более живого рыбного вкуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в миске вилкой до получения однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 (3 3/4 унции) банки брислинговых сардин, упакованных в оливковое масло, слить воду
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей листовой петрушки
  • 2 чайные ложки питьевая осушенных каперсов, нарезанный
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца