Спред Из Сардины "Тоннато"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта комбинация вдохновлена сливочным соусом для вителло тоннато, но использует сардины, а не тунца для более живого рыбного вкуса.
Смешайте все ингредиенты в миске вилкой до получения однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 (3 3/4 унции) банки брислинговых сардин, упакованных в оливковое масло, слить воду
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- 2 чайные ложки питьевая осушенных каперсов, нарезанный
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/8 чайной ложки соли