Салат Из Кабачков И Дыни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом идеальном блюде без кулинарии вы можете заменить курицу крошеным беконом или просто полностью опустить мясо.
Нарежьте кабачки поперек по диагонали ломтиками толщиной 1/8 дюйма с помощью слайсера и переложите на дуршлаг, установленный над миской. Посыпать солью, перемешать, дать постоять 5 минут, затем промыть под холодной водой. Выложить в 1 слой на бумажные полотенца и обсушить.
Разрежьте дольки дыни вдоль на ломтики толщиной 1/8 дюйма с помощью слайсера.
Разделите дыню, кабачки и курицу на 4 тарелки. Порежьте примерно четверть сыра на завитки овощечисткой и разделите завитки и мяту между 4 тарелками. Полейте каждую тарелку маслом и соком лайма. Приправить солью и перцем. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних кабачка (всего 3/4 фунта)
- 1 чайная ложка соли
- 2 (3 дюйма шириной) дольки дыни медвяной росы, посеянные и очищенные от кожуры
- 1 цельная копченая куриная грудка (1 фунт), очищенная от кожи и тонко нарезанная поперек ножом
- 1 (1/2 фунта) кусок Пармиджано-Реджано
- 1/4 стакана упакованных свежих листьев мяты, нарезанных поперек тонкими ломтиками
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана свежего сока лайма