Кунжутный обжаренный тунец с овощным салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Миша Бартон и Кейт Бекинсейл провели время в стейк-хаусе Санта-Моники с фанковым декором (зеркальные стены с картинками и люстры из оленьих рогов). Приверженцы Аткинса могут быть замечены за поеданием красного мяса, в то время как вегетарианцы могут попробовать множество рыбных рецептов, таких как это блюдо из тунца с высоким содержанием омега-3 жирных кислот (они могут помочь снизить риск сердечных заболеваний).
Прикрепите решетку к кухонному комбайну. Обжарьте каждый овощ и отложите в сторону. В другой миске смешайте все ингредиенты заправки и добавьте овощи. Добавьте кинзу и аккуратно перемешайте. Дайте отдохнуть не менее 30 минут.
Для тунца:
Поставьте большую антипригарную сковороду на сильный огонь. Смешайте семена кунжута и васаби в миске, посолите и поперчите. Смажьте сковороду кулинарным спреем; сбрызните масло в сковороде. Слегка посолите тунца, добавьте кунжутно-васаби. Уменьшите огонь до среднего и положите тунца в кастрюлю. Обжаривать до слегка подрумянивания, около 2 минут. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и дайте отдохнуть несколько минут. Разделите капусту на 4 тарелки и сверху выложите тунец.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 моркови, очищенные от кожуры
- 2 Пастернака, очищенные от кожуры
- 2 зеленых и красных болгарских перца, очищенных от сердцевины и семян
- 1 маленькая сладкая луковица
- 1 перец халапеньо, очищенный от сердцевины (и посеянный, если требуется меньше тепла)
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы