Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острое обертывание из тунца и вяленых помидоров

Полезный бонус: белок, витамин В12 и ниацин из тунца

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте тунец, помидоры, майонез, петрушку и каперсы. Посолить и поперчить. Ложка 1/2 чайной ложки горчицы на лепешку. Слой листьев салата, затем добавьте 1/4 смеси тунца на каждую лепешку, распределите в пределах 1/4 дюйма от краев и сверните.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 банки (по 6 унций каждая) ломтика легкого тунца в воде, слить воду
  • 1/4 стакана измельченных вяленых помидоров
  • 3 столовые ложки нежирного майонеза
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка каперсов, слить и промыть
  • 2 чайные ложки каменной или дижонской горчицы
  • 4 маленькие (8 дюймов) лепешки из шпината или цельнозерновой муки
  • 4 листа красного листового салата

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица