Острое обертывание из тунца и вяленых помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Полезный бонус: белок, витамин В12 и ниацин из тунца
В миске смешайте тунец, помидоры, майонез, петрушку и каперсы. Посолить и поперчить. Ложка 1/2 чайной ложки горчицы на лепешку. Слой листьев салата, затем добавьте 1/4 смеси тунца на каждую лепешку, распределите в пределах 1/4 дюйма от краев и сверните.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки (по 6 унций каждая) ломтика легкого тунца в воде, слить воду
- 1/4 стакана измельченных вяленых помидоров
- 3 столовые ложки нежирного майонеза
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка каперсов, слить и промыть
- 2 чайные ложки каменной или дижонской горчицы
- 4 маленькие (8 дюймов) лепешки из шпината или цельнозерновой муки
- 4 листа красного листового салата