Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Основная Пиво Может Курица

Вот техника жареной курицы, которая стала культовым хитом среди мастеров барбекю на заднем дворе. О роскошных и вкусных поворотах техники (от японского ароматизированного "Роппонги Жаровня" до итальянского "Тоскана в банке") читайте в статье "пивная банка цыпленка становится высококлассной" в разделе "стартеры" августовского выпуска 2005 года. Приятного Аппетита.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нанесите вашу любимую пряность, при желании, под кожу и на кожу одного 3-4 - фунтового целого цыпленка. Посолить и поперчить по вкусу.

"Поставьте" курицу на открытую пивную банку (наполовину наполненную пивом или приправленной жидкостью из статьи в августовском номере) так, чтобы банка оказалась внутри полости. Встаньте вертикально на решетку. Гриль, накрытый крышкой, на непрямом среднем огне (см. подробности ниже) до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 175°F.

**Для угольного гриля:* * сгребите горячие угли в стороны и жарьте курицу над капельной кастрюлей, содержащей полдюйма воды, в течение одного часа. Добавьте еще 12 брикетов; оставьте непокрытыми до копчения. Приходите в себя и продолжайте готовить.

Для газового гриля: оставьте одну горелку выключенной и поставьте курицу на незажженную горелку на время приготовления.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 3 до 4 фунтов целой курицы
  • 12-унция пиво

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица