сырный соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У гуру гриля есть моральная дилемма. Чтобы быть строго верным обеду Луиса, он должен сказать вам, чтобы вы положили сверху свой гамбургер с жидким плавленым сыром, как Cheez Whiz. Однако гуру гриля сам не использует Cheez Whiz, поэтому он чувствует себя неловко, вызывая его. Поэтому он создал сделанный с нуля сырный соус, который удовлетворит пуриста, оставаясь при этом верным ярко-оранжевой сырной начинке, используемой Луисом.
1. Натрите дно и бок тяжелой кастрюли нарезанным чесноком. Положите зубчик чеснока в кастрюлю, добавьте пиво и доведите до кипения на сильном огне.
2. Тем временем положите сыр и кукурузный крахмал в миску и перемешайте. Всыпьте сыр в кипящее пиво, помешивая деревянной ложкой. Дайте соусу вернуться до кипения; это будет сгущаться.
3. слегка уменьшите огонь, добавьте горчицу и приправьте соус солью и перцем по вкусу. Дайте соусу слегка закипеть до получения однородной массы и насыщенного вкуса, от 3 до 5 минут, постоянно помешивая деревянной ложкой. Пурист может выловить и выбросить зубчик чеснока; в противном случае один счастливый человек получит возможность съесть его.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 зубчика чеснока
- 1 стакан пива
- 2 чашки (около 8 унций) крупно тертого сыра Колби или апельсинового сыра чеддер
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки готовой горчицы
- Крупная соль (кошерная или морская) и свежемолотый черный перец