Самый Лучший Гамбургер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.За историческую преемственность, яростную лояльную поддержку сообщества и атмосферу, которую можно распространить с помощью ножа, вы не сможете превзойти гамбургер-ресторан Louis 'Lunch в Нью-Хейвене, штат Коннектикут. С 1898 года семья Лассен ежедневно перемалывает говядину, вручную лепит котлеты на заказ и готовит гамбургеры на старинных чугунных бройлерах на открытом огне. (Это дает ответ на вопрос раз и навсегда - гамбургер лучше всего приготовить на гриле, а не на сковороде.) И, как и любой региональный американский кулинарный ориентир, обед Луи достаточно необычный, чтобы позволить приготовить расплавленный продукт. сыр, но категорически запрещают кетчуп и горчицу в качестве дополнения к его фирменным гамбургерам. Итак, вот что лучше всего, чтобы протолкнуться локтями к стойке у Луи.
1. Установите гриль для прямого гриля и разогрейте до высокой температуры.
2. Поместите цыпленка и филе в большую миску и перемешайте деревянной ложкой или смешайте мясо в подставке миксера, оснащенной крючком Для теста. По возможности не смешивайте мясо руками, чтобы пальцы не согрели его.
3. смочите руки холодной водой и разделите мясо на 8 равных частей. Работая быстро и с легким прикосновением, похлопайте каждую порцию в квадратную лепешку толщиной 1/2 дюйма. Щедро приправьте каждую котлету с обеих сторон солью и перцем. Вдавите дольку лука в одну сторону каждой котлеты так, чтобы она была на одном уровне с мясом.
4. Слегка смажьте ломтики хлеба сливочным маслом, если используете. Разложите помидоры и листья салата на красивом сервировочном блюде.
5. Когда все будет готово, чтобы приготовить, Почистить и смазать решетку гриля. Положите котлеты на горячую решетку, луком вниз. Жарьте гамбургеры на гриле до готовности по вкусу, от 3 до 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Чтобы проверить готовность, вставьте термометр с мгновенным считыванием мяса через боковую часть гамбургера в центр. Внутренняя температура должна быть около 145°F для средней прожарки или, если используется коммерческий говяжий фарш, варить его по крайней мере до средней температуры 160°F.
6. Тем временем положите ломтики хлеба на горячую решетку и жарьте на гриле до легкого поджаривания, 1-2 минуты с каждой стороны.
7. Чтобы служить, поместите листья салата, сверху ломтик тоста. Сверху положите гамбургер, ломтик помидора и сырный соус , если используете. Шлепните сверху кусочек тоста и подавайте сразу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунтов бараньей лопатки
- 1 1/4 фунта говяжьего филея
- Крупная соль (кошерная или морская) и свежемолотый черный перец
- Н / д свежемолотый черный перец
- 1/2 луковицы среднего размера, нарезать 8 тонкими дольками
- 16 ломтиков бутербродного хлеба
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного (по желанию)
- 1 большой или 2 средних великолепных, сочных, спелых красных помидора, тонко нарезанных
- 8 Бостон листья салата или ломтики кочанный салат
- Сырный соус (по желанию)