Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленого горошка с мятой

Обязательно используйте свежий английский горошек, так как он имеет сладкий, нежный вкус, который стоит затратных усилий по его очистке. Если вы готовите с детьми, вы можете доверить им эту работу. Их мизинцы идеально подходят для такого рода работы

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте зеленый лук в двух столовых ложках оливкового масла на среднем огне. Добавьте очищенный горох, щепотку соли и достаточно воды, чтобы едва покрыть. Варить на сильном огне 2 минуты, затем добавить порванные листья мяты. Продолжайте варить, пока горох не станет мягким, еще несколько минут. Проверьте наличие приправы и при необходимости добавьте еще соли.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чашки английского горошка, очищенного от скорлупы (около 12 унций)
  • 6 листьев мяты, порванных
  • Соль
  • Вода

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца