Острый Ореховый Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот соус к запеченной, жареной или обжаренной белой мякоти рыбе.
Пюре из орехов с водой, чесноком, солью, кинзой, уксусом и кайенским перцем взбейте в блендере или кухонном комбайне до однородной массы. С работающим двигателем, добавить масло в медленном потоке, смешивания, пока не превратится в эмульсию.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана лесных орехов (3 унции), поджаренных и любых свободных кожиц, протертых кухонным полотенцем
- 1/2 стакана теплой воды
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 стакана оливкового масла