Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Ореховый Соус

Подавайте этот соус к запеченной, жареной или обжаренной белой мякоти рыбе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из орехов с водой, чесноком, солью, кинзой, уксусом и кайенским перцем взбейте в блендере или кухонном комбайне до однородной массы. С работающим двигателем, добавить масло в медленном потоке, смешивания, пока не превратится в эмульсию.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана лесных орехов (3 унции), поджаренных и любых свободных кожиц, протертых кухонным полотенцем
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца