Кориандр-Травяная Пряность Руб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Домашние растирания-это быстрый способ превратить жареное мясо, птицу и овощи в нечто особенное. Используйте его и на стейке, и на картофеле. Импровизация: фенхель, тмин или семена тмина могут заменить кориандр; интенсивные, землистые травы, такие как орегано и шалфей, могут заменить тимьян и розмарин.
Поджарьте семена кориандра в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 2 минут. Переложить в ступку или мельницу для специй. Добавьте перец горошком и измельчите до тех пор, пока он не будет разбит на крупные кусочки. Смешайте измельченные специи в небольшой миске с тимьяном, розмарином и солью. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки семян кориандра
- 2 столовые ложки цельного перца
- 3 столовые ложки свежего тимьяна, мелко нарезанного
- 3 столовые ложки свежего розмарина, мелко нарезанного
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка крупной кошерной соли