Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кориандр-Травяная Пряность Руб

Домашние растирания-это быстрый способ превратить жареное мясо, птицу и овощи в нечто особенное. Используйте его и на стейке, и на картофеле. Импровизация: фенхель, тмин или семена тмина могут заменить кориандр; интенсивные, землистые травы, такие как орегано и шалфей, могут заменить тимьян и розмарин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте семена кориандра в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 2 минут. Переложить в ступку или мельницу для специй. Добавьте перец горошком и измельчите до тех пор, пока он не будет разбит на крупные кусочки. Смешайте измельченные специи в небольшой миске с тимьяном, розмарином и солью. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки семян кориандра
  • 2 столовые ложки цельного перца
  • 3 столовые ложки свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 3 столовые ложки свежего розмарина, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка крупной кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом