Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тропический Харосет

Чаросет, традиционная Пасхальная приправа, представляет собой ступку, используемую израильскими рабами в Египте. В этой современной мексиканской версии бананы и другие фрукты пюреируются и готовятся до сладкого спреда.

"Некоторые люди говорят, что банан был оригинальным" яблоком "Эдемского сада",-говорит мексиканско-Еврейская кулинарная писательница Лила Лули, которая сотрудничала с шеф-поваром Роберто Сантибаньесом в его рецептах Пасхи. -Это также очень распространенный ингредиент в мексиканской кухне."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и пюре. Переложите смесь в большую кастрюлю и варите на медленном огне, часто помешивая, до загустения, около 15-20 минут. Полностью остудить, затем охладить, накрыть крышкой, до полного остывания. Подавать с Мацей или кукурузными лепешками.

Совет:

Канела, также называемая истинной, мексиканской, цейлонской или шри-ланкийской корицей, является менее острым сортом, чем корица Кассия, обычно используемая в США. www.adrianascaravan.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 груша, очищенная от кожуры, сердцевины и мелко нарезанная
  • 3 яблока, очищенные от кожуры, сердцевины и мелко нарезанные
  • 3 банана, очищенные и размятые
  • 2 чашки фиников без косточек (около 1 фунта)
  • 2 чашки нарезанного или нарезанного миндаля (около 8 унций)
  • 2 столовые ложки молотой Канелы (см. советы ниже)
  • 1 стакан сладкого красного вина, такого как Manischewitz Extra Heavy Malaga, плюс дополнительное при необходимости
  • Маца или кукурузные лепешки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца