Свиные Шкварки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы готовите все это меню в одной духовке, вам придется заранее приготовить хрустящие шкварки (см. Примечание поваров ниже) и разогреть их в верхней трети духовки в течение последних 10 минут жарки. Жареный картофель с лимонной солью Жареный картофель с лимонной солью. Хрустящие кусочки-обычное дело в Британии, и мы надеемся, что эти хрустящие кусочки тоже приобретут здесь большую популярность.
Пульсируйте кошерную соль и фенхель в мясорубке до тех пор, пока фенхель не будет грубо измельчен. Разложите жирную спинку кожей вверх на рабочей поверхности самой длинной стороной к вам. Забейте свиную кожу (глубиной 1/4 дюйма) поперек острым ножом с интервалом 1/3 дюйма (не разрезайте до жира). Промокните кожу полностью насухо бумажными полотенцами, затем вотрите в нее фенхелевую соль. Дать постоять, неплотно прикрыв крышкой, при комнатной температуре 1 час.
Поставьте духовку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 450°F.
Снова промокните кожу полностью насухо бумажными полотенцами, затем разрежьте ее на полоски, используя в качестве ориентира забитые надрезы. Разложите полоски близко друг к другу в большой неглубокой сковороде для выпечки (глубиной 1 дюйм) и медленно налейте воду в сковороду (не на кожу). Жарьте, дважды помешивая (будьте осторожны, так как жир может разбрызгаться), пока полоски не станут золотистыми, покрытыми волдырями и хрустящими, от 30 до 35 минут. Переложите шумовкой на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить воду, затем сбросьте жир, оставшийся в кастрюле.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 1/2 чайной ложки семян фенхеля
- 1 (2 фунта) кусок свиного сала с кожей, жир обрезан до толщины 1/3 дюйма
- 3/4 стакана воды