Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста Кастеллан с колбасой, перцем, вишневыми томатами и майораном

Сытные ингредиенты делают это блюдо идеальным для холодной ночи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски, обжарьте до румяного цвета, ломая вилкой, около 5 минут. Добавьте перец и лук, обжарьте до мягкости, пока лук не станет золотисто-коричневым, около 13 минут. Добавьте майоран, затем помидоры. Варить на медленном огне, пока помидоры не размягчатся и не выпустят сок, давя тыльной стороной вилки, около 5 минут. Приправьте щедро по вкусу солью и перцем.

Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Истощать.

Верните макароны в кастрюлю. Добавить колбасный фарш и сыр из козьего молока; размешать, чтобы смешаться. Переложите пасту на тарелки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт горячих итальянских колбас, снятые оболочки
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных (около 2 стаканов)
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная (около 2 стаканов)
  • 2 1/2 чайной ложки нарезанного свежего майорана
  • 2 упаковки помидоров черри по 12 унций

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца