Паста Кастеллан с колбасой, перцем, вишневыми томатами и майораном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сытные ингредиенты делают это блюдо идеальным для холодной ночи.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски, обжарьте до румяного цвета, ломая вилкой, около 5 минут. Добавьте перец и лук, обжарьте до мягкости, пока лук не станет золотисто-коричневым, около 13 минут. Добавьте майоран, затем помидоры. Варить на медленном огне, пока помидоры не размягчатся и не выпустят сок, давя тыльной стороной вилки, около 5 минут. Приправьте щедро по вкусу солью и перцем.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Истощать.
Верните макароны в кастрюлю. Добавить колбасный фарш и сыр из козьего молока; размешать, чтобы смешаться. Переложите пасту на тарелки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 фунт горячих итальянских колбас, снятые оболочки
- 2 красных болгарских перца, нарезанных (около 2 стаканов)
- 1 большая луковица, мелко нарезанная (около 2 стаканов)
- 2 1/2 чайной ложки нарезанного свежего майорана
- 2 упаковки помидоров черри по 12 унций