Лингвини с моллюсками и свежей зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Анитра Эрл из Йонкерса, штат Нью-Йорк, пишет: "Я парфюмерный детектив, который выслеживает труднодоступные и прекращенные ароматы. Одним из преимуществ ведения бизнеса из дома является то, что я готовлю каждый день. Обычно я готовлю блюда, на которые полагаюсь годами, как этот рецепт лингвини. Это занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться, и как рецепты идут, это практически безотказно."
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Слейте макароны.
Тем временем разогрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте консервированные моллюски с соком, базиликом, эстрагоном и петрушкой. Добавьте свежих моллюсков. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите, пока моллюски не откроются, около 6 минут. Используя щипцы, переложите свежих моллюсков на тарелку (выбросьте все моллюски, которые не открываются). Добавьте приготовленные макароны и сливки в соус на сковороде. Перемешайте на среднем огне, пока соус не покроет макароны, около 1 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите пасту между мисками. Сверху выложите свежие моллюски и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций лингвини