Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курт-Бульоне.

Это основной придворный бульон, который можно использовать для браконьерства любого вида моллюсков и самой твердой мясистой рыбы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите все ингредиенты, кроме соли, в кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне в течение нескольких минут. Процедить и приправить солью по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана воды
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1 веточка тимьяна
  • 2 веточки петрушки с плоскими листьями
  • 1 лавровый лист
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 моркови, очищенной от кожуры
  • 1/2 луковицы
  • 1 столовая ложка перца
  • Мелкая морская соль

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца