Курт-Бульоне.
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это основной придворный бульон, который можно использовать для браконьерства любого вида моллюсков и самой твердой мясистой рыбы.
Положите все ингредиенты, кроме соли, в кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне в течение нескольких минут. Процедить и приправить солью по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 1 веточка тимьяна
- 2 веточки петрушки с плоскими листьями
- 1 лавровый лист
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 моркови, очищенной от кожуры
- 1/2 луковицы
- 1 столовая ложка перца
- Мелкая морская соль