Грибы Обжарить
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нам очень нравится внешний вид рифленых грибов в этом рецепте. Рифление добавит около 25 минут к вашему времени подготовки.
Замочите грибы в миске с водой и небольшим количеством лимонного сока на 5 минут. Держите нож для очистки овощей за тыльную сторону лезвия, а не за ручку. Направьте острие ножа в центр шляпки гриба. Поверните лезвие в колпачок на уклоне. Рок-гриб к вам и нож от вас плавным, легким движением, скосив полосу. Повторите то же самое с оставшимися грибами.
Разогрейте бройлер.
Разогрейте сливочное масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем приготовьте грибы, шляпкой вниз, с 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца, до золотистого цвета, около 2 минут. Переверните грибы щипцами и посыпьте оставшейся 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца, затем варите, пока грибы не станут мягкими, еще около 2 минут. Сбрызнуть лимонным соком.
Пока грибы варятся, разложите хлебные треугольники на неглубокой сковороде. Жарить в духовке 5-6 дюймов от огня, перевернув один раз, до легкого поджаривания, в общей сложности около 2 минут (внимательно следите).
Положите по 3 Тостика на каждую из 4 тарелок, затем разделите грибы между ними шумовкой. Полейте сковороду соком над грибами и посыпьте петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- 1 1/2 фунта плотно закрытых твердых белых грибов (около 1 1/2 дюйма в диаметре и однородных по размеру), стебли обрезаны заподлицо с основанием шляпок
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 6 (1/2 дюйма толщиной) ломтиков твердого белого бутербродного хлеба, корки отброшены и ломтики разрезаны пополам по диагонали
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки