Чимичурри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яркие ароматы свежей петрушки и чеснока делают этот яркий соус любимым дополнением к аргентинской говядине. Он упаковывает удар, так что начните с простого моросящего дождя.
Смешайте уксус, воду, чеснок, лавровый лист, красный перец и черный перец, пока соль не растворится.
Взбейте масло до однородной массы, затем добавьте петрушку. Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. Отбросьте лавровый лист и перемешайте соус перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка измельченного чеснока (4 зубчика)
- 1/2 Калифорнийского лаврового листа, разломанного пополам
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана мелко нарезанной свежей листовой петрушки