Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чимичурри

Яркие ароматы свежей петрушки и чеснока делают этот яркий соус любимым дополнением к аргентинской говядине. Он упаковывает удар, так что начните с простого моросящего дождя.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус, воду, чеснок, лавровый лист, красный перец и черный перец, пока соль не растворится.

Взбейте масло до однородной массы, затем добавьте петрушку. Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. Отбросьте лавровый лист и перемешайте соус перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (4 зубчика)
  • 1/2 Калифорнийского лаврового листа, разломанного пополам
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанной свежей листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца