Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Василий Простоквашино Выделка

Эта острая заправка действительно оживляет тарелку хрустящей салатной зелени. Он также отлично подходит к печеному картофелю или в качестве соуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок измельчить и размять в пасту с солью с помощью большого тяжелого ножа.

Взбейте вместе пахту, майонез, базилик и чесночную пасту в небольшой миске. Охладите, накрыв крышкой, 1 час, чтобы дать ароматам развиться.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленький зубчик чеснока
  • Округлая 1/4 чайной ложки соли
  • 2/3 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца