Василий Простоквашино Выделка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта острая заправка действительно оживляет тарелку хрустящей салатной зелени. Он также отлично подходит к печеному картофелю или в качестве соуса.
Чеснок измельчить и размять в пасту с солью с помощью большого тяжелого ножа.
Взбейте вместе пахту, майонез, базилик и чесночную пасту в небольшой миске. Охладите, накрыв крышкой, 1 час, чтобы дать ароматам развиться.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленький зубчик чеснока
- Округлая 1/4 чайной ложки соли
- 2/3 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино
- 1/3 стакана майонеза
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика