Домашний Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это наш основной винегрет, три части масла, одна часть кислоты, очищенный почти до самого необходимого—без лука-шалота, без соли и перца—так что его можно использовать почти как основу для соуса. Горчица придает аромат и укрепляет эмульсию. В него можно добавить любое количество дополнительных ингредиентов, в зависимости от того, как его использовать. Чаще всего его используют для заправки зелени, приправленной солью и посыпанной свежей зеленью, как и в случае с Салат Из Латука Бибб .
Смешайте горчицу и уксус в блендере и смешивайте на средней скорости около 15 секунд. При работающей машине медленно сбрызните 1/2 стакана масла. Не поддавайтесь искушению добавить все масло в блендер, иначе винегрет станет слишком густым. Он должен быть очень сливочным.
Переложите винегрет в небольшую миску и, постоянно взбивая, медленно влейте оставшийся 1 стакан масла. (Заправку можно хранить в холодильнике до 2 недель. Если винегрет отделяется, используйте блендер или погружной блендер, чтобы повторно эмульгировать его.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 1 1/2 стакана рапсового масла