Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая паприка и жареный красный перец сливочное масло

Это пикантное масло можно хранить в холодильнике неделю или заморозить на месяц. Используйте его на всех видах мяса и птицы, овощей или кукурузного хлеба.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске смешать. Положите на лист полиэтиленовой пленки. Используя обертку в качестве вспомогательного средства, сформируйте бревно диаметром от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма. Плотно оберните бревно пластиком. Охладите до твердости, около 2 часов.

* Копченая паприка из Испании продается в специализированных продуктовых магазинах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 столовые ложки (упакованные) мелко нарезанного обжаренного красного перца вынуть из банки, обсушить
  • 1 1/2 чайной ложки копченой горячей паприки* (Pimentón de la Vera)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом