Копченая паприка и жареный красный перец сливочное масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это пикантное масло можно хранить в холодильнике неделю или заморозить на месяц. Используйте его на всех видах мяса и птицы, овощей или кукурузного хлеба.
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске смешать. Положите на лист полиэтиленовой пленки. Используя обертку в качестве вспомогательного средства, сформируйте бревно диаметром от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма. Плотно оберните бревно пластиком. Охладите до твердости, около 2 часов.
* Копченая паприка из Испании продается в специализированных продуктовых магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3 столовые ложки (упакованные) мелко нарезанного обжаренного красного перца вынуть из банки, обсушить
- 1 1/2 чайной ложки копченой горячей паприки* (Pimentón de la Vera)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца