Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мятный Джулеп

Мятные джулепы традиционно делают по одному, измельчая мяту в серебряной чашке джулепа. Мы адаптировали рецепт, чтобы сделать большую партию.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте бурбон и 4 чайные ложки сахара, пока сахар не растворится. Слегка раздавите листья мяты с оставшимися 4 чайными ложками сахара в металлической миске тыльной стороной ложки, пока сахар не растворится, около 5 минут. Добавьте 4 стакана колотого льда, затем добавьте 3/4 стакана смеси бурбона и хорошо перемешайте.

Разделите смесь между 8 (12 унций) стаканами с помощью ковша. Добавьте достаточно оставшихся 8 стаканов льда, чтобы почти заполнить стаканы, затем добавьте оставшиеся 3/4 стакана бурбона и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана бурбона или кислого пюре виски (12 унций)
  • 8 чайных ложек тончайшего сахарного песка или по вкусу
  • 1 стакан свежих листьев мяты
  • 12 чашки измельченного льда

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
закон Ньютона
Горячий Пунш С Куркумой
Манхеттен
Бурбон Фруктовый Чай Пунш
Пекан Бурбон Пахлава
Белое персиковое и Бурбонское ванильное мороженое