Мятный Джулеп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мятные джулепы традиционно делают по одному, измельчая мяту в серебряной чашке джулепа. Мы адаптировали рецепт, чтобы сделать большую партию.
Смешайте бурбон и 4 чайные ложки сахара, пока сахар не растворится. Слегка раздавите листья мяты с оставшимися 4 чайными ложками сахара в металлической миске тыльной стороной ложки, пока сахар не растворится, около 5 минут. Добавьте 4 стакана колотого льда, затем добавьте 3/4 стакана смеси бурбона и хорошо перемешайте.
Разделите смесь между 8 (12 унций) стаканами с помощью ковша. Добавьте достаточно оставшихся 8 стаканов льда, чтобы почти заполнить стаканы, затем добавьте оставшиеся 3/4 стакана бурбона и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана бурбона или кислого пюре виски (12 унций)
- 8 чайных ложек тончайшего сахарного песка или по вкусу
- 1 стакан свежих листьев мяты
- 12 чашки измельченного льда