Индейка неряшливый Джо на чеддере пахта печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Очень важно не использовать все белое мясо в этом рецепте — темное мясо, в котором больше жира, имеет гораздо больше вкуса, поэтому ищите фарш из индейки с содержанием жира не менее 7 процентов.
Разогрейте масло в широкой 8-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок, периодически помешивая, до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Добавьте индейку и обжарьте, периодически помешивая и разбивая большие куски деревянной ложкой, пока мясо не станет розовым, около 5 минут. Добавьте соль и перец.
Помидоры пюре с соком, кетчупом, патокой, уксусом, вустерским соусом и Табаско взбейте в блендере до однородной массы. Добавить к индейке и тушить, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока соус не загустеет, 25-30 минут.
Служить небрежная Турции, спешащих на сплит Чеддер, пахта печенье.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 2 ребра сельдерея, нарезанные
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 1/2 фунта фарша индейки (без надписи " все грудное мясо")
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 (28-32 унции) банка целых помидоров в соке
- 1/2 стакана кетчупа
- 2 столовые ложки патоки (не черной)
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 1/2 столовой ложки Вустерширского соуса
- 1 1/4 чайной ложки Табаско или по вкусу
- Чеддер, пахта печенье