Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная курица с гарбанзо Рагоутом и гремолатой

В этой версии гремолаты чеснок опущен, а розмарин и апельсиновая цедра добавлены к традиционной смеси измельченной петрушки и лимонной цедры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до коричневого цвета, около 8 минут. Добавьте 2 стакана бульона и остальные ингредиенты. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до загустения и появления аромата, добавляя больше бульона столовыми ложками, если он слишком сухой, около 25 минут. Уберите вяленое мясо. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Для гремолаты:

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Для кур:

Разогрейте духовку до 425°F. Используя включение / выключение, смешайте фету, панировочные сухари, оливковое масло и лимонный сок в комбайне до получения однородной массы. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Нагрейте рапсовое масло в тяжелой жаропрочной сковороде на среднем огне. Посыпать курицу солью и перцем. Добавьте курицу в сковороду и готовьте до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Снять с огня. Разделите смесь феты между куриными грудками, распределяя ее так, чтобы она покрывала верхнюю часть курицы. Переложить в духовку и жарить до готовности курицы, около 10 минут.

А пока подогрейте рагу. Разделить между 4 неглубокие миски. Сверху выложить куриную грудку. Посыпьте гремолатой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица (около 8 унций), мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 2 стакана (или более) куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 банка фасоли гарбанцо весом 15 унций, промытая, слитая
  • 2 помидора, очищенные от семян, нарезанные (около 1 1/2 стакана)
  • 2 столовые ложки креольской горчицы
  • 2 2x3-дюймовые куски вяленой говядины
  • 2 свежие веточки тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош