Панко-Корочки Горчичные Свиные Котлеты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Панко-это пушистые белые японские панировочные сухари, которые при жарке образуют легкую хрустящую корочку. Ищите их в разделе азиатских продуктов в большинстве супермаркетов. Это блюдо можно легко удвоить. Подавать с паровым шпинатом и зубчатым картофелем.
Смешайте первые 4 ингредиента на тарелке. Взбейте яйцо и 2 столовые ложки воды в средней миске, чтобы смешать. Взбейте майонез и горчицу в небольшой миске. Свиные котлеты смазать майонезно-горчичной смесью, окунуть во взбитое яйцо, затем покрыть котлеты смесью панировочных сухарей. Переложить на тарелку.
Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте свинину; варите, пока она не перестанет быть розовой внутри и крошки не станут золотисто-коричневыми, около 5 минут с каждой стороны. Переложите свиные котлеты на 2 тарелки. При желании украсить веточками шалфея. Подавать с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана панко (японские панировочные сухари)
- 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 10 - до 12-унция котлеты из свинины