Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вегетарианский Чили Из Черной Фасоли

Робин Фуоко из Mainly Café and Bakery, Филадельфия, пишет: «Хотя у меня нет никакого формального кулинарного образования, я всю свою карьеру проработал шеф-поваром. Можно сказать, что ресторанный бизнес принадлежит семье. Мой дедушка у меня был собственный ресторан, мой муж - шеф-повар, а я совладелец Mainly Café and Bakery, где я также работаю кондитером. После того, как я весь день готовил и пробовал сладости, это хорошо пойти домой и приготовить «настоящую еду», чтобы поесть. Поскольку я занят, мне нравится организовывать время ужина. Мой секрет состоит в том, чтобы в кладовой было много таких основных вещей, как оливковое масло, кошерная соль и различные макаронные изделия и бобы. . "

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок; обжарьте, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Добавьте молотый перец чили, орегано, тмин и кайенский перец, перемешайте 2 минуты. Смешайте фасоль, 1/2 стакана зарезервированной бобовой жидкости и томатный соус. Доведите Чили до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются и Чили не загустеет, периодически помешивая, около 15 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Разлейте чили по тарелкам. Отдельно передайте нарезанную кинзу, сметану, тертый сыр и зеленый лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 1 2/3 стакана крупно нарезанного красного болгарского перца (около 2 средних)
  • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 3 банки черной фасоли весом от 15 до 16 унций, слить воду, зарезервировать 1/2 стакана жидкости
  • 1 16-унция может томатный соус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом