Вегетарианский Чили Из Черной Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Робин Фуоко из Mainly Café and Bakery, Филадельфия, пишет: «Хотя у меня нет никакого формального кулинарного образования, я всю свою карьеру проработал шеф-поваром. Можно сказать, что ресторанный бизнес принадлежит семье. Мой дедушка у меня был собственный ресторан, мой муж - шеф-повар, а я совладелец Mainly Café and Bakery, где я также работаю кондитером. После того, как я весь день готовил и пробовал сладости, это хорошо пойти домой и приготовить «настоящую еду», чтобы поесть. Поскольку я занят, мне нравится организовывать время ужина. Мой секрет состоит в том, чтобы в кладовой было много таких основных вещей, как оливковое масло, кошерная соль и различные макаронные изделия и бобы. . "
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок; обжарьте, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Добавьте молотый перец чили, орегано, тмин и кайенский перец, перемешайте 2 минуты. Смешайте фасоль, 1/2 стакана зарезервированной бобовой жидкости и томатный соус. Доведите Чили до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются и Чили не загустеет, периодически помешивая, около 15 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Разлейте чили по тарелкам. Отдельно передайте нарезанную кинзу, сметану, тертый сыр и зеленый лук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 стакана нарезанного лука
- 1 2/3 стакана крупно нарезанного красного болгарского перца (около 2 средних)
- 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки порошка чили
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 3 банки черной фасоли весом от 15 до 16 унций, слить воду, зарезервировать 1/2 стакана жидкости
- 1 16-унция может томатный соус