Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Похлебка из крабов и кукурузы с беконом

Этот суп из основного блюда демонстрирует одни из лучших вкусов лета. Подавать с слоеным печеньем и детским салатом из шпината с жареным красным перцем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 10 минут. Используя шумовку, переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Вылейте все, кроме 3 столовых ложек беконного жира. Добавьте лук к каплям в кастрюлю и обжарьте, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте картофель и перемешайте до получения однородной массы. Добавить сок моллюсков, довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите 10 минут.

Добавьте половину и половину кукурузы, краба, свежего тимьяна и половину бекона; варите без крышки, пока картофель и кукуруза не станут мягкими, около 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Уполовник супа поровну на 6 тарелок. Украсьте оставшимся беконом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций бекона, нарезать 1/2-дюймовые части
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 фунт картофеля с красной кожурой, неочищенного, нарезанного кубиками
  • 2 1/2 стакана сока моллюсков в бутылках

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица