Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Телячьи гребешки с мятой и каперсами

Подавать с: орзо, заправленным сливочным маслом и нарезанным зеленым луком, а также нарезанной жареной свеклой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Телятину посыпать солью и перцем. Добавьте телятину в сковороду и готовьте, пока она не подрумянится, около 1 минуты с каждой стороны на среднем огне. Используя щипцы, переложите телятину на блюдо.

Добавьте мелко нарезанный чеснок в сковороду и обжарьте 1 минуту. Добавьте вино, куриный бульон и каперсы. Варить до консистенции соуса, соскабливая подрумяненные кусочки, около 10 минут. Добавьте мелко нарезанную мяту. Приправьте соус по вкусу солью и перцем.

Добавить телятину в соус, варить на медленном огне 1 минуту. Разделите телятину и соус на 4 тарелки. Украсить веточками мяты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • 1 1/4 фунта тонко нарезанный телячий медальон

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца