Салат из рукколы, укропа, Яблока, мандарина и граната
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот освежающий и универсальный салат оттеняет некоторые из самых декадентских блюд в Isa.
Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Смешайте укроп и яблоко в средней миске, добавьте 3 столовые ложки заправки.
Положите рукколу в большую миску. Добавьте смесь укропа и яблок. Перемешайте, добавив еще заправки по вкусу. Разделите салат на 6 тарелок. Украсьте каждый из них 1 долькой мандарина и посыпьте зернами граната.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 лук-шалот, измельченный
- 1/2 чайной ложки (в упаковке) тертой лимонной цедры
- 1 большая свежая луковица фенхеля, обрезанная, разрезанная пополам, очень тонко нарезанная
- 1 8 унций Фуджи яблоко, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать спички-размер полоски