Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из рукколы, укропа, Яблока, мандарина и граната

Этот освежающий и универсальный салат оттеняет некоторые из самых декадентских блюд в Isa.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Смешайте укроп и яблоко в средней миске, добавьте 3 столовые ложки заправки.

Положите рукколу в большую миску. Добавьте смесь укропа и яблок. Перемешайте, добавив еще заправки по вкусу. Разделите салат на 6 тарелок. Украсьте каждый из них 1 долькой мандарина и посыпьте зернами граната.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1/2 чайной ложки (в упаковке) тертой лимонной цедры
  • 1 большая свежая луковица фенхеля, обрезанная, разрезанная пополам, очень тонко нарезанная
  • 1 8 унций Фуджи яблоко, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать спички-размер полоски

Источник

Интересные рецепты

райское яблочко
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
закон Ньютона
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Креольский Кремовый Чизкейк С Карамельно-Яблочной Начинкой
Капустный салат из яблок и кольраби
Фруктовая Галета
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Сумах, полба и яблочный пирог
Яблочный Пирог Смузи