Шоколадный Яичный Крем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Много лет назад этот восхитительный напиток из Нью-Йоркского фонтана на самом деле готовили из яиц, но прошло уже много времени с тех пор, как кто-то видел эту версию. Если вы серьезный любитель яичного крема, используйте сифон сельтерской воды, чтобы получить лучшую пену.
Специальное оборудование: ложка с длинной ручкой; сифон сельтерской воды (опционально)
Налейте молоко в 16-унционный стакан и поместите ложку в стакан. Налейте сельтерскую воду (или брызги, если вы используете сифон) в стакан, чтобы достичь 1/2 дюйма ниже обода. (Образуется белоснежная пена.) Влейте сироп в центр белой пены, затем размешайте сироп и удалите ложку через центр пены.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана охлажденного цельного молока
- Охлажденная сельтерская
- 1/4 стакана шоколадного сиропа