Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадный Яичный Крем

Много лет назад этот восхитительный напиток из Нью-Йоркского фонтана на самом деле готовили из яиц, но прошло уже много времени с тех пор, как кто-то видел эту версию. Если вы серьезный любитель яичного крема, используйте сифон сельтерской воды, чтобы получить лучшую пену.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Специальное оборудование: ложка с длинной ручкой; сифон сельтерской воды (опционально)

Налейте молоко в 16-унционный стакан и поместите ложку в стакан. Налейте сельтерскую воду (или брызги, если вы используете сифон) в стакан, чтобы достичь 1/2 дюйма ниже обода. (Образуется белоснежная пена.) Влейте сироп в центр белой пены, затем размешайте сироп и удалите ложку через центр пены.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана охлажденного цельного молока
  • Охлажденная сельтерская
  • 1/4 стакана шоколадного сиропа

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца