Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Имбирный Чай

Прекрасная смена темпа от кофе с молоком, капучино или горячего шоколада, а также более низкое содержание жира и калорий.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в большой тяжелой кастрюле. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавьте молоко и чай, доведите до кипения и варите 2 минуты. Выключите огонь и настаивайте 4-6 минут, в зависимости от желаемой силы. Смешать с сахаром. Процедите чай. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей подогреть.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов воды
  • 6 целых стручков кардамона
  • 4 свежие или засахаренные кусочки имбиря
  • 2 1-1 / 2 x 3-дюймовые полоски апельсиновой корки (только оранжевая часть)
  • 6 целых гвоздик
  • 2 стакана нежирного молока
  • 6 чайных ложек чайных листьев (предпочтительно Дарджилинг или Ассам)
  • 1/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом