Кафе Брюло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крепкий кофе, специи, Трипл Сек и бренди восхитительно сочетаются в любимом послеобеденном напитке Нового Орлеана.
Смешайте все ингредиенты, кроме кофе, в большой сковороде. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Используя длинную спичку, осторожно подожгите коньячную смесь. Постепенно вливайте кофе, туша пламя. Процедите жидкость в большую стеклянную мерную чашку. Разделить жидкость поровну между 8 чашек кофе и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана коньяка
- 1/4 стакана тонко нарезанной лимонной цедры (только желтая часть)
- 1/4 стакана тонко нарезанной апельсиновой цедры (только апельсиновая часть)
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки Трипл Сек
- 6 целых гвоздик
- 1 палочка корицы
- 4 чашки крепкого горячего кофе