Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кафе Брюло

Крепкий кофе, специи, Трипл Сек и бренди восхитительно сочетаются в любимом послеобеденном напитке Нового Орлеана.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме кофе, в большой сковороде. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Используя длинную спичку, осторожно подожгите коньячную смесь. Постепенно вливайте кофе, туша пламя. Процедите жидкость в большую стеклянную мерную чашку. Разделить жидкость поровну между 8 чашек кофе и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана коньяка
  • 1/4 стакана тонко нарезанной лимонной цедры (только желтая часть)
  • 1/4 стакана тонко нарезанной апельсиновой цедры (только апельсиновая часть)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки Трипл Сек
  • 6 целых гвоздик
  • 1 палочка корицы
  • 4 чашки крепкого горячего кофе

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом